警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

草莓控注意!貴婦級獨家草莓甜點10日開賣

記者黃仁杰/台北報導-2020-01-08 16:35:48
▲知名美國品牌千層蛋糕店也將在10日推出5款草莓蛋糕,不只要搶攻嗜甜者的胃,也預計在社群媒體版面上引爆話題。(圖/業者提供)
每到冬天,甜點控引頸期派的草莓系列甜食總是關注焦點,各家甜點品牌也會因應季節盛產的香甜草莓推出限定甜點,知名美國品牌千層蛋糕店也將在10日推出5款草莓甜點,不只要搶攻嗜甜者的胃,也預計在社群媒體版面上引爆話題。

冬日夢幻甜美的草莓季到來,紐約貴婦級千層蛋糕品牌Lady M也將在10日開賣草莓甜點,其中,全球獨家的草莓香緹千層蛋糕,以粉紅色的草莓鮮奶油為基底,與細緻薄透蛋皮堆疊出濃厚的香甜氣息,上層綴滿新鮮草莓。撲鼻而來的香氣和紅艷欲滴的草莓,讓視覺與味覺皆獲得滿足。而業者開幕以來的熱銷商品草莓海綿蛋糕,蓬鬆的海綿蛋糕抹上清爽不膩的鮮奶油,夾層包裹酸甜草莓、多層次的口味令消費者愛不釋口。

草莓控注意!貴婦級5款草莓甜點10日開賣 ▲草莓香緹千層蛋糕,以粉紅色的草莓鮮奶油為基底,與細緻薄透蛋皮堆疊出濃厚的香甜氣息。(圖/業者提供)

喜好偏酸口味的消費者,則推薦草莓千層蛋糕,將經典的香草卡士達內加入草莓丁,滋味酸中帶甜。法式經典甜品草莓千層酥是除了蛋糕類品項的另一項選擇,不同於千層蛋糕,千層酥是由紮實又酥脆的派皮為主角,口感層層酥脆讓人上癮。

草莓控注意!貴婦級5款草莓甜點10日開賣 ▲草莓千層蛋糕將經典的香草卡士達內加入草莓丁,滋味酸中帶甜。(圖/業者提供)

台北兩家內用店在草莓季期間也推出限定款草莓系飲品,粉紅色的夢幻的外觀與酸甜口感,搭配精品蛋糕,預計攻佔IG版面。遠百信義店獨家草莓鮮果昔以牛奶為基底,混合新鮮草莓、草莓果泥,是草莓愛好者的首選,喜愛奶茶的消費者,則能嘗試台北旗艦店獨家的草莓可可脆片歐蕾,嚴選紅茶與草莓相呼應,甜蜜又暖心。

另外,遠百信義門市獨家口味香檳千層蛋糕原定僅在開幕首周販售,回應顧客熱烈迴響,將延長供應至29日。為緩解排隊人潮,另一款全球獨家的熱銷口味芋頭千層蛋糕也將在10日起,在台北旗艦店吃得到,數量有限,售完為止。

NOW民調中心

想看更多

即時