▲全聯福利中心是許多人愛逛的超市之一。(圖/全聯福利中心提供)
▲全聯福利中心是許多人愛逛的超市之一。(圖/全聯福利中心提供)

今日天氣/乾冷空氣南下!北台灣整天涼冷 中南部溫差大

昨晚到今( 9 )日清晨是氣溫最低的時間,預計中部以北及東北部地區低溫下探 14、15 度,竹苗近山區甚至可能出現局部 11 度左右低溫,提醒大家注意保暖,南部及花東的低溫也只有 16 至 18 度間,今天北部及宜花高溫約 21 至 24 度,整天偏涼,中南部及台東則在 25 至 28 度間,較為舒適;天氣方面,乾冷空氣持續影響,各地大多為晴到多雲的天氣,僅東半部地區偶有零星雨。

就挺反霸凌!詹惟中揭「非韓不投」原因 嗆「他」很可惡

2020 總統大選倒數 1 天,不少名人直接或間接表態心目中屬意的候選人,知名命理師詹惟中日前在臉書發文,透露自己活了56年從沒投過票,此次將為韓國瑜破例,而原因只有一個,「看不下去這麼多人去欺負一個人」,近日他接受專訪再直言:「我今天支持的是一個反霸凌的概念。」

▲詹惟中說明決定力挺韓國瑜的原因。(圖/臉書)
▲詹惟中說明決定力挺韓國瑜的原因。(圖/臉書)

全聯「新年福袋」曝光! 媽一看外包裝傻眼:絕對搶不到

每到春節時間,各超商及超市都會推出福袋活動,其抽獎活動吸引不少民眾購買,而伴隨超商福袋陸續開賣,最受主婦歡迎的全聯福利中心今年預計推出的福袋也備受關注,近日,就有網友討論「全聯今年福袋內容物」貼文引發熱議。

全聯
▲網友討論今年全聯推出的新年福袋。(圖/翻攝全聯官網)

深夜買麥當勞大薯!倒出來見「一畫面」傻眼了:是福袋?

麥當勞除了招牌商品漢堡外,薯條也是熱門餐點之一,不少人嘴饞時會特別點一包薯條來吃,不過,近日卻有網友在臉書社團透露,自己日前深夜買了一包大薯,沒想到倒出來後竟慘不忍睹,讓他相當無奈,而畫面曝光,許多網友也紛紛笑翻,直呼「這是福袋?」

▲一名網友深夜買了一包麥當勞大薯,未料全部倒出來竟驚見「一畫面」。(圖/翻攝自臉書社團爆怨公社)
▲一名網友深夜買了一包麥當勞大薯,未料全部倒出來竟驚見「一畫面」。(圖/翻攝自臉書社團爆怨公社)

超準!最先看到哪個動物? 洩露你潛意識下「最大煩惱」

心理測驗的時間又到了,透過一張圖,以及你第一眼從圖中所看見的動物,測出你目前潛意識中的「最大煩惱」!你的眼睛雖然捕捉到整體畫面,但你的大腦卻會告訴你最先注意哪個動物,而這就能透露出許多訊息。準備好了嗎?一起來看看吧~

▲從圖中最先看到哪個動物?洩露你目前潛意識下「最大煩惱」。(圖/翻攝自 brightside.me 網站)

結婚需要勇氣與衝動!「4星座」最有可能在2020年閃婚

總是有人說婚姻是愛情的墳墓,但事實真是如此嗎?這或許見仁見智。不過,談到結婚,那絕對需要莫大的勇氣與衝動,新的一年已經來臨,2020 年最有可能「閃婚」的星座有哪些呢?《星座屋》就點明了 4 大星座,趕快來看看你是不是其中之一吧!(編輯:許苡晴)

結婚
▲結婚需要勇氣與衝動!「 4 星座」最有可能在 2020 年閃婚。(示意圖/取自pixabay)