▲周慧敏曝光自己24歲嫩照,引發粉絲熱議。(圖/臉書)
▲周慧敏曝光自己24歲嫩照,引發粉絲熱議。(圖/臉書)

「一代玉女掌門人」周慧敏出道逾30年,已年過半百的她,凍齡美貌令人嘖嘖稱奇,女神不定時透過社群網站與粉絲互動,昨(8)日分享數張自己24歲時在某部戲中的劇照,還徵求「骨灰粉」幫她確認片子上映時正確的時間及拍攝地,掀起一波熱議。

▲已屆知天命年紀的周慧敏,臉蛋及身材保養得宜。(圖/資料照)

周慧敏昨晚發布一篇貼文,附上的照片是她年輕時某部戲劇作品的劇照,「內地網絡把這組照片說成是我的18歲照片,不可能,如果我沒記錯,這些應該是1992年大時代的劇照,當時有24歲了,有fans可以告訴我對嗎?如果對,是台灣證券行的戲份嗎?」

原來她PO出的正是27年前參演的TVB電視劇《大時代》劇照,同劇的演員還有鄭少秋、劉青雲、藍潔瑛等人,照片中,周慧敏正值青春年華,瓜子臉、楚楚動人的雙眸、櫻桃紅唇及脫俗氣質,絕世美貌猶如仙女下凡。

網友看到照片紛紛留言,「對!那時是到台灣拍證券的戲,我超喜歡這部的」、「沒錯!沒錯!最喜歡台灣這段,我至少看了20次」、「大時代耶…好懷念~非常想念那時候守在電視前支持Vivian的歲月(還有只要出專輯就馬上買CD)」、「好漂亮!看起來像18歲」、「1992跟2020樣子一樣美」、「純天然的美人」、「女神現在看起來還是像24歲啊」!(編輯:楊穎軒)

▲周慧敏分享年輕時嫩照,當年24歲的她美貌正值顛峰。(圖/臉書)
▲周慧敏分享年輕時嫩照,當年24歲的她美貌正值顛峰。(圖/臉書)