N2020010901林志嘉與呂孫綾
▲立法院秘書長林志嘉今(9)日前往泰山,陪同立委呂孫綾向民眾揮手致意。(圖/立委呂孫綾辦公室提供)

立法院秘書長林志嘉今(9)日前往泰山,陪同立委呂孫綾向民眾揮手致意;林志嘉表示,呂孫綾從新科立委蛻變為專業立委,其中付出的努力和自我充實的成果,他都看在眼裡,呼籲選民集中選票,讓呂孫綾可繼續留在立法院替大家服務。

林志嘉說,新科立委需要經過無數的努力和自我充實,才能對立委的工作上手,呂孫綾也是靠著這樣的努力認真,才能爭取到淡江大橋主橋段的順利動工、泰山污水下水道全區建置的經費;此外,去年底民進黨在審議反滲透法的最後關頭,呂孫綾也站出來訴說為什麼需要反滲透法,發言內容更是讓他非常感動。

呂孫綾指出,建設爭取的過程真的非常不容易,無論是淡江大橋或是泰山污水下水道,都是過去國民黨沒有作到,直到她上任後才成功爭取,相信民眾也會繼續支持認真會做事有成績的立委;呼籲選舉來到最關鍵的時刻,請大家一定集中選票,支持護台灣的候選人,不能讓傾中的候選人得利。