▲祈錦鈅年紀輕輕就多才多藝。(圖/翻攝IG)
▲祈錦鈅年紀輕輕就多才多藝。(圖/翻攝IG)

「國民女友」祈錦鈅因為甜美的笑容撞臉女神周子瑜備受關注,年紀輕輕的她多才多藝,17歲時就憑著出眾的外貌入行當模特兒,19歲還靠著自學寫網頁程式,當起工程師,亮麗的外表和洋溢的才華都令人驚艷,她近日在IG上曬出一張「女警照」,讓網友大喊:「快抓我!」

▲祈錦鈅因甜美的笑容撞臉女神周子瑜兒備受關注。(圖/翻攝IG)

祈錦鈅日前受邀拍攝新北市的防竊宣導短片,她特地換上俏麗的女警裝,紮起俐落乾淨的馬尾,模樣相當清純,讓人神魂顛倒。祈錦鈅貼心提醒大家,春節期間若與家人出遊不在家中,務必重視居家安全,她還放上大笑地表情表示:「不然要出任務了。」

祈錦鈅天使般的笑容迷倒許多網友,不少流言紛紛湧入:「帶走我,外面的世界好可怕。」、「有那麼正的刑警嗎?」、「害我想犯罪了!」、「你美到直接犯罪。」(編輯:侯家瑜)

▲祈錦鈅亮麗的外表和洋溢的才華都令人驚艷。(圖/翻攝IG)