▲昔日火箭「HP雙核心」James Harden(左)、 Chris Paul。(圖/美聯社/達志影像)
▲快艇「CP3」Chris Paul(前)碰上昔日火箭隊友「大鬍子」James Harden。(圖/美聯社/達志影像)
▲雷霆「CP3」Chris Paul(前)碰上昔日火箭隊友「大鬍子」James Harden。(圖/美聯社/達志影像)

低調!雷霆今(10)天主場迎戰火箭,面對昔日東家「CP3」Chris Paul比賽中上演過人美技,讓主場球迷全嗨了,結果他不斷揮手要大家不要鼓噪,好友湖人「詹皇」LeBron James還轉發到自己推特,附上好幾個笑翻了的表情符號。

火箭本要撮合一哥「大鬍子」James Harden和Paul,但是2季下來效果不彰,本季將Paul交易至快艇,換來「威少」Russell Westbrook改組「哈威連線」。

今天比賽第四節,Paul藉著擋拆過掉Westbrook,接著將球運過213公分高的前隊友Isaiah Hartenstein胯下,人球分過拋投得分,這計美技引起主場球迷和雷霆隊友驚嘆、歡呼,不過Paul馬上就揮手要大家冷靜不要鼓噪了。

James看到這一幕在推特上發文,「CP阻止大家慶祝!!!」還附上6個笑翻了的表情符號。

此役Paul貢獻18分6籃板5助攻,雷霆團隊命中率接近5成,相較火箭不到4成,Westbrook獨拿34分,昨天飆40分「大三元」的Hardenrup今天熄火僅繳17分,雷霆終場以113:92大勝。