▲▼佟麗婭美得像從畫裡走出來的女人。(圖/翻攝佟麗婭微博)
▲佟麗婭傳出已秘密離婚。(圖/翻攝微博)

大陸女星佟麗婭因演出《母儀天下》知名度大增,2014年嫁給陳思誠育有一子朵朵,2017年就曾爆出陳思誠帶2女開總統套房過夜,疑似出軌,當時佟麗婭選擇站在老公這。昨(8)日網上瘋傳佟麗婭已低調與陳思誠離婚。

▲陳思誠曾被抓到帶妹開房間。(圖/翻攝微博)

有網友爆料,佟麗婭和陳思誠已簽署離婚協議但還未領離婚證,可能是效仿白百合與陳羽凡。當有一方有出軌證據時,他們才會公開離婚協議。不過,昨日佟麗婭和陳思誠雙雙出席「2019頭條盛典」,陳思誠上台領獎時特別感謝佟麗婭支持自己的工作,還喊妻子暱稱,「丫丫也在下面,感謝她對我工作的支持」,台下的佟麗婭則露出燦笑,似乎打破婚變傳言。

▲陳思誠一個動作打破婚變傳言。(圖/翻攝微博)

陳思誠因爆出帶2女過夜,被冠上渣男封號,有損形象,如今又傳出婚變,引起網友討論:「為了給孩子一個家!佟麗婭是個好母親!」「不離婚最起碼對孩子是好的。」、「真希望他們都好好的」、「 丫丫越來越好了」、「最想有變的唯一一對!男的就是不配」。