▲白癡公主擁有水汪汪的大眼睛與纖細身材,但卻是太平公主。(圖/翻攝臉書)
▲白癡公主擁有水汪汪的大眼睛與纖細身材,但卻是太平公主。(圖/翻攝臉書)

擁有百萬人氣訂閱的YouTuber「白癡公主」(痴痴)以惡搞迪士尼動畫人物而成名,無厘頭、搞笑以及獨特的配音方式讓她備受關注。2020總統大選今(11)日登場,白癡公主和一般民眾一樣返鄉投票,不過她卻忘記帶最重要的身分證,儘管相當崩潰,依然熱情地大喊:「多耗時間金錢都不能阻擋我要投票的決心!」

▲白癡公主透露自己戶籍地在桃園。(圖/翻攝IG)

白癡公主在IG上分享大選前的悲劇,透露自己騎了一個多小時的機車,終於從台北租屋處回到戶籍地桃園,回家後見到剛返鄉的姊姊,未料,對方的一句問候讓她直接崩潰:「妳有帶身份證嗎?」白癡公主才驚覺自己把身分證放在另一個皮夾,此舉還遭媽媽瘋狂碎念。

儘管時間已晚,白癡公主仍堅持回台北拿身分證,她也透露自己阿嬤家在嘉義,若戶籍地在那,她還是會奮不顧身地搭高鐵自由座當天來回。白癡公主在文中反覆強調:「投票一定要帶身份證!」提醒粉絲們不要像她一樣健忘而白跑一趟。(編輯:侯家瑜)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

投票,一定要帶身份證!!! 我蹲了一個多小時的機車終於從台北租屋處回到戶籍地桃園。 夜晚,me悠悠吃著宵夜等待剛返鄉痴姊的第一句問候:妳有帶身份證嗎? 乾乾乾乾乾乾乾乾乾乾乾!!! 我 很 確 定 我 沒 帶!(我想說要縮行李空間,放在另一個皮夾。但身份證根本不占空間好嗎?!! (此時痴媽一陣碎念,比發現我熬夜不睡覺狂唸的兇) 多耗時間金錢都不能阻擋我要投票的決心!!!!! 投票一定要帶身份證!投票一定要帶身份證!投票一定要帶身份證!很重要,所以要說87遍! 但時間已晚,所以呢~我又要搭Uber來回桃園—台北^_^ (好險戶籍地不在嘉義的阿嬤家,我還是會直接給你隔天一早高鐵自由座當天來回)

白癡公主(@87acup)分享的貼文 於 張貼