警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

小鐘「8點準時出門投票」 票所「驚人一幕」嚇壞他

娛樂中心/綜合報導-2020-01-11 10:49:29
▲小鐘不排除閃婚可能。(圖/中天提供 , 2017.11.19)
今(11)日是總統暨立委選舉投票日,不少民眾都起了一大早前往投票所投票,藝人小鐘稍早在臉書發文,透露自己也早早出門準備投下神聖的一票,但一到投票所,眼前的景象嚇了他好大一跳。

▲小鐘一大早穿著便裝出門投票。(圖/臉書)

小鐘今早約8點左右抵達投票所,當場被眼前一幕嚇傻,「一大早!人也太多了。」只見他分享的照片中,一整排隊伍排滿欲投票的民眾,他也只好乖乖排隊等待,似乎也趁此空檔發文分享自己看到的票所現況。

貼文一出,引發網友討論,有人笑言:「早起投票的人最帥了」、「來喔!來喔!趕快來看大明星喔」、「等待是為了更好的結果」,有人則擔憂地說:「感覺又大排長龍,不會又像去年那樣吧...」有網友認為不至於,「至少沒有公投票那麼多又複雜,時間很難拖那麼久」!(編輯:楊穎軒)

▲小鐘被投票所的人排隊人龍嚇到。(圖/臉書) ▲小鐘被投票所的人排隊人龍嚇到。(圖/臉書)

NOW民調中心

想看更多

即時