男主動提分手!「荒唐原因」曝光 眾人傻眼:女的好奇葩

編輯中心 / 綜合報導
calendar_today2020-01-11 10:26:59

▲你上榜了嗎?女生最討厭的男生 TOP5,「第 3 點」超煩人!(示意圖/取自pixabay)
▲你上榜了嗎?女生最討厭的男生 TOP5,「第 3 點」超煩人!(示意圖/取自pixabay)
都說相愛容易相處難,或許這句話是真的!總得相處後才會知道兩人到底合不合適。然而,近日就有一名網友在《 Dcard 》透露,他與女友從高三開始交往到大二,但最近為了一個「荒唐原因」,搞得兩人分手收場,對此,許多網友都相當傻眼,認為他女友的邏輯很奇葩。

原 PO 表示,自己最近跟女友剛分手,「分手是我提的,理由是:我害她不能跟別的男生單獨出去」,他提到,他與女友是高中同學,從高三開始交往到大二,前陣子,女友常常和一個和他們一直有聯絡的高中同學單獨出去,且出去 10 次大概只會向他報備 5 次。

原 PO 接著說,他發現後便告訴女友「妳再這樣我們就分手!」沒想到女友竟說「不要啦,這樣我就沒辦法再跟他出去了餒!」讓他傻眼到爆,直問女友「妳知道妳在說什麼嗎?」而女友則表示「他女友覺得如果我有男友的話就不會跟他亂來,才能讓他跟我單獨出來」,這番話讓原 PO 二話不說立馬決定放生女友,直到最後一刻,女方仍不斷苦求「拜託不要啦!這樣我要怎麼跟他出去啦!」讓原 PO 不禁直呼「乾我屁事,自己想辦法...」

此文一出,網友全都看傻了,紛紛留言「可見那個男的比你重要」、「哇靠!這什麼情況啊...」「好可怕的邏輯,分一分了啦!有男友的人還單獨跟男生出去,如果是我就無法了」、「有點好笑」、「這是什麼奇葩邏輯」、「你前女友太搞笑了吧!」「為了跟他出去才跟你交往啊」、「你這樣到底算工具人還是煙霧彈?」(編輯:許苡晴)

NOW民調中心

離開團體爆紅!您覺得誰單飛後更加有人氣?

繼續作答

想看更多