警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

投票所人潮「來勢洶洶」 館長一臉哀怨曝現場人龍照

娛樂中心 / 綜合報導-2020-01-11 12:34:26
▲館長時常開直播討論政治議題並大方表態立場。(圖/翻攝臉書)
2020總統大選今(11)日登場,許多民眾趁著艷陽高照的好天氣,早起前往投票所投下神聖的一票,網紅館長向來辛辣敢言,時常開直播針貶時事並大方表態政治立場,他今天一早就前往投票所排隊,一到現場就見到大排長龍的景象,讓他直呼:「排到懶X面!」

▲館長向來辛辣敢言。(圖/翻攝臉書)

館長在臉書上PO出自己在投票所的即時畫面,只見在他身後湧進滿滿人潮,即使他用外套遮住嘴巴,還是可以看出哀怨的神情,似乎有苦難言,粉絲們也紛紛在留言區放上各地的投票狀況,在多張照片中可見,不少民眾見天氣好紛紛攜家帶眷外出投票,排隊人潮擠滿整個投票所,有些甚至已經排到大馬路上,不過眾人仍井然有序地等待,並聽從選務人員的指示。

即使在大太陽下已汗流浹背,還是澆不熄民眾投票的決心,許多粉絲留言為館長打氣:「年輕人動起來」、「再久都要排」、「大家加油,看來今年投票率滿高的」,還有民眾表示自己吃完早餐馬上前往投票所「卡位」,未料比自己早到的人比想像中還多。(編輯:侯家瑜)

NOW民調中心

想看更多

即時