▲ 王子自曝30歲首投心聲。(圖/翻攝IG)
▲ 王子自曝30歲首投心聲。(圖/翻攝IG)

2020總統大選今(11)日正式登場,許多藝人趁著艷陽高照的好天氣早起返鄉投票,藝人王子(邱勝翊)與弟弟邱宇辰(毛弟)在清晨5點天剛亮的時候就開車衝回台中,王子還被弟弟偷偷爆料是30歲以來第一次投票,同時也自曝他首投的心聲。

邱宇辰以白色襯衫入鏡,迷人的笑容在陽光下感覺特別溫暖,朝氣滿滿的他同時寫道:「上午5點就跟家兄開車回台中,當個好公民!」他還透露一旁的哥哥王子是第一次投票,還緊張到整個「蠢」起來,文末不忘強調自己:「不管結果如何,尊重不一樣的聲音。」

▲ 邱宇辰迷人的笑容在陽光下感覺特別溫暖。(圖/翻攝IG)
▲ 邱宇辰迷人的笑容在陽光下感覺特別溫暖。(圖/翻攝IG)

被弟弟笑虧緊張的王子也在限時態上PO出自己投票的模樣,低調地戴著口罩和帽子看似還沒睡飽,他也寫下「回家」2字透露歸心似箭的心情,王子同時也在貼文中曬出帥氣的背影照,他表示第一次投票有如「拍戲」的感覺,隨後親切地向粉絲問道:「你們回家了嗎?」粉絲們熱烈回覆後也替能抽空回家的偶像們感到開心,也提醒他們開車回台北時注意車況,路上小心。(編輯:侯家瑜)

▲ 王子低調地戴著口罩和帽子看似還沒睡飽。(圖/翻攝IG)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

5:30就開往回家的路😊 好像拍戲的感覺~ 你們今天回家了嗎?

王子 邱勝翊(@prince_pstar)分享的貼文 於 張貼