▲買過最後悔的「爆紅商品」是什麼?答案出爐超意外!(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社)

回顧 2019 年,有哪些讓你想買又搶不到的超夯商品嗎?《網路溫度計》就統整了 2019 年 10 大「爆紅商品」,而近日一名網友就在臉書社團貼出排行圖表,並詢問大家買過最後悔的是哪樣?沒想到許多人看後全都驚呆,直呼「一個都沒買過…」。

原 PO 在臉書社團「爆廢公社」貼出一張照片,只見圖中有網路溫度計統計出的「 10 大爆紅商品」,第一名是蘋果 Airpods pro;第二名是山竹;第三名是 switch 健身環;第四名到第十名依序為好市多芋頭奶油酥、小米手環、人氣歌謠三明治、仙女紅茶冰淇淋、小美珍珠黑糖雪糕、貝禮詩草莓奶酒以及 Art Event 限量地毯,他並好奇直問「你買過其中哪幾個?有後悔過的嗎?我只買過其中一個。」

問題一出,答案卻超意外,許多網友都表示「都沒有買過」、「都買不起」、「沒半樣」、「我全都沒有跟風過欸,我是不是老了」、「 8 是人家請我吃的,一個都沒買過」;另也有人直言「只買過 8,全聯放一整排太張揚了,只好買來吃」、「除了 9,我其他都沒買(還在找哪裡還有得買)」、「2,5,8有中,其他買不起」。(編輯:許苡晴)

▲有網友在臉書社團「爆廢公社」詢問大家「買過最後悔的爆紅商品是啥?」引起討論。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社)