警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

林志玲甜幫老公「加油」 貼心備零食照顧放浪兄弟

記者陳雅蘭 / 台北報導-2020-01-12 16:37:25
▲黑木啓司(前排左起)、SHOKICHI、TAKAHIRO、AKIRA、ATSUSHI、NESMITH、橘KENCHI、佐藤大樹(後排左起)、關口MANDY、岩田剛典、NAOTO、TETSUYA、小林直己、白濱亞嵐、世界等人出席記者會。(圖/記者林柏年攝)
日團「放浪兄弟」今(12日)受台視邀請出席《2020超級巨星紅白藝能大賞》,節目下午4點開錄前,特地抽空舉辦記者會見媒體,一開場AKIRA當代表,以中文表示:「大家久等了,我們來了,我們是放浪兄弟,謝謝,很久沒有在海外一起表演,希望你們喜歡,謝謝。」其他成員也笑說,現在覺得「姐夫」講中文,是一件理所當然的事,笑翻全場。



2020112_200112_0022 ▲「放浪兄弟」首次來台。(圖/記者林柏年攝)


「放浪兄弟」出道19年首次來台表演,期間不斷加入新成員,身為元老級的ATSUSHI表示,雖然有學長學弟制,但大家彼此互相尊重,溝通沒有問題,也會透過喝酒維持感情;而他們第一次全體在台灣表演,AKIRA坦言:「在日本,我們聚在一起表演的機會變少,這次想帶大家喝台啤、吃小籠包!」那會帶成員去老婆故鄉台南嗎?他只表示台灣人很熱情,昨抽空去舞蹈學校跟小朋友互動,感受療癒又放鬆。

ATSUSHI平常都以墨鏡示人,給人酷酷的感覺,但IG總是以大眼濾鏡拍影片,問起喜歡「裝可愛」的原因,他笑說:「我平常沒有想要裝酷,可能常戴墨鏡,大家才覺得我很酷,所以透過這管道,讓大家看到我平常的樣子。」也表示因為已習慣此濾鏡,目前沒有更換的念頭。

collage ▲ATSUSHI台上很酷,台下很CUTE。(圖/記者林柏年攝、ATSUSHI IG)


他們此次參與台灣過年節目,AKIRA也特地學了中文拜年,他說:「大家新年快樂,覺得很開心,謝謝大家的支持,我們的表演希望你們喜歡,謝謝。」橘KENCHI也撂中文:「大家好,我們今天來台灣,台灣朋友很親切,可是現在我們一起來台北,我很開心,我想好好享受這次表演,敬請期待!」

問起「放浪兄弟」來台的契機,ATSUSHI表示是給AKIRA的祝福,AKIRA也說:「我結婚到現在,很多人不斷給我們祝福,我覺得這是我們回報粉絲最好的方法,來這裡表演給大家。」而AKIRA在台灣有「國民姐夫」稱號,成員聽到後大笑給予肯定,TAKAHIRO就說:「我們昨天到機場,很多粉絲跟記者都很熱情,對AKIRA的關注特別不一樣,深深感受到他在海外是巨星,希望我可以成為他的『國民弟弟』,多來台灣。」

AKIRA也謙虛表示,大家對他如此和善,全歸功於老婆林志玲,「應該也是因為志玲這幾年的努力被大家肯定,相對的對我溫和,我希望之後能回報給各位。」場上,日本富士電視台記者也詢問,這次來台表演,林志玲是否給予建議?他表示沒有,只有說了「加油」,其他人則透露,她在各位的飯店房間有準備禮物與卡片,親手寫上歡迎詞,覺得窩心;而他們抵達小巨蛋表演時,林志玲也準備珍珠奶茶送後台,相當貼心。

2020112_200112_0023 ▲AKIRA。(圖/記者林柏年攝)


2020112_200112_0018 ▲橘KENCHI中文也很好。(圖/記者林柏年攝)

NOW民調中心

想看更多

即時