警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

還原婚訊現場!AKIRA「走廊報告」娶志玲 放浪兄弟大叫

記者陳雅蘭 / 台北報導-2020-01-12 19:43:36
▲TAKAHIRO(左起)AKIRA、ATSUSHI。(圖/記者林柏年攝)
日團「放浪兄弟」今(12日)出席《2020超級巨星紅白藝能大賞》錄影,因為他們是白隊壓軸,所以下午抽空派出ATSUSHI、AKIRA、TAKAHIRO三人接受媒體訪問,大家也透露AKIRA跟成員告知與林志玲婚訊的經過,小心翼翼跟各成員報告,相當謹慎。



o206d578f89ce3c1a94602ac89bef87db_50815352_200112_0002 ▲TAKAHIRO(左起)AKIRA、ATSUSHI。(圖/記者林柏年攝)


團中元老成員ATSUSHI平常都以墨鏡示人,私下個性卻大不同,在IG常用大眼濾鏡拍搞怪影片,那該特效下架怎辦?他竟幽默表示:「就只能放棄唱歌了。」但解釋沒有大家想像中的「濾鏡中毒」,只是想錄下有趣的瞬間與各位分享,但坦言有時開錄時,會在意他人眼光、感到害羞,承認「酷」是他的保護色,結果一旁的TAKAHIRO感到疑惑,問大家為何對ATSUSHI的拍照模式感到好奇,場面十分逗趣。

AKIRA因為跟林志玲結婚,在台有「國民姐夫」稱號,他表示很喜歡被這樣稱呼,害羞說:「實在很不好意思講自己老婆的事,但剛剛有提到,志玲十幾年前累積到現在的風評,大家才稱我國民姐夫,我也樂於接受,想跟老婆一樣為大家帶來正面的影響。」他也提到,現在藝人會被評論影響情緒,自己盡量不被網友左右,但大家在他臉書的鼓勵都有看到,謝謝各位。

o206d578f89ce3c1a94602ac89bef87db_50815352_200112_0010 ▲ATSUSHI。(圖/記者林柏年攝)


「放浪兄弟」因為人數眾多,雖然有意見不合的時候,但不至於起爭執或打架,ATSUSHI、AKIRA、TAKAHIRO稱讚社長兼團長的HIRO,指他教導方針很好,也會給後輩很多意見,「在他的領導下,其實不太會意見分歧」,但ATSUSHI搞笑說:「我是沒遇過打架啦,但喝醉搞不好有?但我真的沒印象!」最後更邀請記者去公司LDH參觀,「大家看了之後,就能體會到我們所講的感覺了」。

問起AKIRA如何跟成員告知結婚喜訊,ATSUSHI就說:「他之前就有跟我說交往的事情,之後接到經紀人的電話說有事要說,就有猜到是要講結婚這件事,當時AKIRA也是畢恭畢敬地跟我說這件事,保證就算結婚後,也會好好工作。」TAKAHIRO也補充,婚訊公布前,在走廊遇到AKIRA,「他就偷偷跟我說這消息,我聽完在走廊大叫,嚇到AKIRA要我冷靜一點」,AKIRA就說,因為「放浪兄弟」成員對他來說是家人般的存在,所以都要謹慎告知,其他人也是如此對待,任何事都會詳細說明。

o206d578f89ce3c1a94602ac89bef87db_50815352_200112_0009 ▲TAKAHIRO。(圖/記者林柏年攝)


o206d578f89ce3c1a94602ac89bef87db_50815352_200112_0011 ▲AKIRA。(圖/記者林柏年攝)

NOW民調中心

想看更多

即時