正妹
▲健身妹甜笑擠「誘人深 V 」超美,男粉 Hold 不住。(圖/翻攝自 lebong95 IG )

正妹真的是幾乎所有男人都愛看,而近日在網路上就有一位健身的妹子,身材實在非常的火爆,胸前明亮的車頭燈紛紛吸引了大量男士的注意,性感的姿態也迷倒了一票男生,引起熱議,粉絲們紛紛直呼「實在是太巨了,我要開始上健身房了」。



▲這位健身正妹是為網紅叫做 Lê Xuân Anh。(圖/翻攝自 lebong95 IG )

原來這位健身正妹是位網紅,叫做 Lê Xuân Anh,她的社群軟體 Instagram 上有著超過 30 萬名粉絲,而她也常在 IG 上分享工作及生活日常,從照片中可以看到,她非常熱愛健身,完美的體態絲毫看不出任何贅肉,妖嬌迷人的樣子總是能夠擄獲眾多男士的芳心,更別說當她穿上運動服的樣子,胸前驚人的「長輩」和修長的美腿,都讓網友的眼睛大吃冰淇淋。



▲當她穿上運動服的樣子,胸前驚人的「長輩」和修長的美腿,都讓網友的眼睛大吃冰淇淋。(圖/翻攝自 lebong95 IG )

網友們看完照片後紛紛留言表示「大滿分」、「非常可以」、「身材真好」、「我該運動了」、「這型的女生很有味道」、「超過 100 分」、「真的無敵了」、「實在太猛」、「完美得分」、「我一定要打到球」、「戀愛了」、「真的超美」、「胸前太奪人眼球了」、「這腿太誘人」、「根本尤物啊」。(編輯:王柏文)