▲雞排。(圖/翻攝自臉書)
▲雞排。(圖/翻攝自臉書)

台灣的美食眾多,許多小吃更是聞名國際,例如珍珠奶茶、雞排、臭豆腐等等,不少外國人來台觀光必定要吃上一份。而近日,就有網友討論「台灣雞排的霸主到底是哪間啊?」貼文引發熱議。

原 PO 在 PTT 發起討論指出「最近雞排正夯,很多雞排店應該都樂得合不攏嘴,不知道台灣這麼多間雞排店中,哪間才是雞排界的霸主啊?論口感我個人是選派克,論口味我是選澎湖三哥啦!有沒八卦?」

▲網友討論雞排霸主是哪間。(圖/翻攝PTT)

貼文一出,吸引許多網友回應「天使真的又脆又厚」、「天使 +1 」、「唯一支持派克」、「愛吃脆皮派克」、「天使第一」、「沒吃過天使前是派克」、「派克 +1 ,喜歡偏甜的口味」、「大推天使,肉真的有厚」、「派克大推,學校附近那間真的好吃」、「天使雞排,肉汁多又不柴」。

綜合網友意見,多數人都推薦「派克雞排」及「天使雞排」,認為喜歡吃脆皮的選派克,而喜歡吃肉厚的就選天使;另外,也有不少網友鍾愛自己的口味「家鄉碳烤雞排王道」、「還是覺得協力雞排最強」、「魔鬼雞排推」、「昌平更強」、「澎湖三哥真的好吃」、「士林家鄉雞排百吃不膩」。(編輯:張嘉哲)