▲有網友抱怨,自己在飛機上與一位空服員相談甚歡,哪知對方下飛機後就「好像不認識我一樣」,讓他憤而揚言投訴。(示意圖,非當事人/取自pixabay)

飛機上的空服員大多面目姣好、笑容甜美,讓許多男性乘客心生嚮往,甚至會鼓起勇氣攀談搭訕。但是如果執著於非要藉此拿到對方的聯絡方式,恐怕就有點超過了。有位網友就抱怨,自己在飛機上與一位空服員相談甚歡,哪知對方下飛機後就「好像不認識我一樣」,讓他憤而揚言投訴。不過網友卻反過來批評原 PO ,認為其心態可議。

有位網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文,透露自己在飛機上遇見一位正妹空姐,在機上與其搭訕的時候,正妹空姐答應跟原 PO 交換 Line 。哪知下了飛機之後,原 PO 上前打招呼對方卻「好像不認識我,仿佛變了一個人似的」,讓原 PO 好受傷,揚言「發 10 萬封信投訴」,更感嘆想跟空姐做朋友就這麼難嗎?

雖然原 PO 的心情是黯然神傷,但網友卻都認為他的心態可議,紛紛留言回覆說,「機票上有寫『保證可以跟空姐要 Line 要得到』?」、「客套的回應你也當真?難道要當面拒絕讓你下不了台?」、「以客為尊應付應付你罷了,你還認真了?」、「人家都下飛機了~下班了,還要給你好臉色看?整個機場都你家的是不是」、「快投訴啊,航空公司了解原由後,你就變黑名單了」。(編輯:倪浩軒)