超商飲料
▲日前有網友提問,超商鮮奶茶飲料究竟哪款最好喝呢?(示意圖/翻攝自 Pixabay )

台灣超商不僅提供民眾方便,其在品牌和口味上也給予多樣的選擇,飲料、零嘴、生活用品都應有盡有。不過日前就有網友好奇,表示超商鮮奶茶飲料品牌林立,但究竟哪款最受大家喜愛呢?對此,就引來許多人熱烈討論。

日前有一名網友於 PTT CVS 版上發文,表示自己發現超商的飲料櫃中,鮮奶茶的品牌變得相當多樣。而他就列出「義美奶茶、義美鮮奶茶、午后時光重奶茶、午後后時光鐵觀音奶茶、小牧好好紅鮮奶茶、立頓原味奶茶」 6 大選項,好奇向鄉民們發問「到底哪款最濃醇?哪款最不甜呢?謝謝大家」。

▲有網友在 PTT 提到有關超商的幾款冷門飲料,好奇詢問網友們認為哪款最好喝?貼文立刻引發廣大回響。(示意圖/翻攝自 Pixabay )
▲原 PO 提問,超商鮮奶茶飲料究竟哪款最好喝呢?(示意圖/翻攝自 Pixabay )

問題一曝光後,就引來不少網友討論,其中許多老饕反而推薦不在選項中的「全家蜂蜜鮮奶茶」、「義美鮮奶綠茶」,直言「全家自己的蜂蜜鮮奶茶一生推」、「唯一支持全家蜂蜜鮮奶茶」、「支持全家蜂蜜鮮奶茶」、「喜歡原本全家那款」、「蜂蜜奶茶」、「義美鮮奶綠茶好喝到爆炸」、「義美鮮奶綠!」、「義美綠奶茶」、「義美鮮奶綠讚讚讚」。

不過,許多老饕亦曝光不同見解,直呼「義美鮮奶茶最高」、「小牧不錯」、「光泉鐵觀音奶茶比較正常」、「午後時光有出鮮奶茶,好喝」、「比較習慣午後時光,味全沒喝過」。

除此之外,也有網友分享隱藏的鮮奶茶製作法,直言「自己買義美紅茶跟鮮奶混」、「義美紅茶混鮮奶」、「義美紅茶+鮮奶」、「義美紅茶加光泉鮮奶」。(編輯:陳雅雲)