柯佳嬿紅不過林依晨? 「2暗黑理由」曝光:真的可惜了

編輯中心 / 綜合報導
calendar_today2020-01-15 22:08:35

▲日前有網友提問,為何柯佳嬿紅不過林依晨呢?(圖/取自 IG )
▲日前有網友提問,為何柯佳嬿紅不過林依晨呢?(圖/取自 IG )
台灣女星雲集,不少擁有驚人演技的女星也隨個曝光率加深,而增加許多知名度。不過日前就有網友好奇,表示柯佳嬿和林依晨都是十分知名的女演員,但為何柯佳嬿的知名度卻比不上林依晨呢?對此,就引來許多人曝光真正原因。

日前有一名網友於 PTT 八卦版上發文,表示柯佳嬿於 2011 年偶像劇《小資女孩向前衝》爆紅,又因 2015 年的《必娶女人》再創新高。而林依晨先是以《惡作劇之吻》火紅, 2011 年憑著《我可能不會愛你》再度走上事業高峰。兩人星路都相當順利,但原 PO 就好奇發問「可是感覺柯沒有像林這麼有知名度,鄉民應該知道柯佳嬿吧?」

34歲柯佳嬿演活17歲高中生 養成零毛孔膚質靠簡單保養法 ▲柯佳嬿有著清新的氣質。(圖/柯佳嬿 Alice Ko臉書)

▲林依晨難得「低胸性感」。(圖/周子娛樂) ▲林依晨為台灣知名女藝人。(圖/周子娛樂)

問題一曝光後,就引來許多網友討論,其中就有人指出柯佳嬿出道時間正處於台劇低潮,且當時普遍比較喜愛林依晨這種甜美臉蛋,直言「林長得很討喜呀!角色又正確」、「而且當時最紅的是林志玲那種甜美系,柯這種個性化的臉沒那麼容易紅」、「林出道早又剛好經歷過台灣影視劇黃金時期」、「柯出道是台劇低點」、「林依晨有觀眾緣!!!」、「林發跡早星路順當然比較紅」、「林長的比較討喜,媽媽輩也愛」。

不過,仍有許多人大讚柯佳嬿十分出色,直呼「我喜歡柯佳嬿,感覺很有想法!」、「佳嬿近年越來越紅了啊~很會挑戲,演技也很好」、「柯跟桂綸鎂長相同類型,文青系」。(編輯:陳雅雲)

NOW民調中心

想看更多