▲唐綺陽2017年星座運勢。(圖/大慕影藝)
▲唐綺陽分析「12星座喜歡的浪漫方式」。(圖/大慕影藝)

不管是情侶還是夫妻,彼此在相處時大多需要浪漫元素調劑關係,但從星座的角度,各宮星座喜歡的浪漫方式各異,要製造何種浪漫才會真正打動另一半的心,唐綺陽在《女人我最大》分析「12星座最喜歡哪種浪漫?」供您參考。

▲12星座喜歡的浪漫方式各有不同。(圖/YouTube)

開創星座 牡羊、巨蟹、天秤、摩羯

此4星座屬於「老夫老妻、老派的浪漫」,例如手牽手一起散步、看電影、逛超市、溫馨接送,只要另一半陪在自己身邊,不追求在社群平台高調放閃。

簡言之,開創星座只需要另一半「做自己看就好」,不一定要外人都看到,而且不要太浮誇。

固定星座 金牛、獅子、天蠍、水瓶

此4星座屬於「感恩的浪漫」,他們非常在意自己的付出有沒有被看到,「你/妳要知道我的辛苦」,唐綺陽笑說,固定星座就是要另一半時時刻刻對自己「感恩師父、讚嘆師父」!

此外,固定星座必須從另一半的行為去觀察對方喜歡什麼,例如幫另一半慶生、送包包,就會希望另一半也替自己慶生、收到包包。

變動星座 雙子、雙魚、處女、射手

此4星座屬於「放閃的浪漫」,即便對男性也是,」有可能他們和另一半合不來,但依舊會在公眾注目下上演牛郎與織女在鵲橋上互相告白的戲碼,「沒有被看到的浪漫都不算」。

唐綺陽說,如果你超級低調,不喜歡放閃,遇到變動星座會很困擾、不知所措甚至嚇到,反之,喜歡的人會覺得「每天活在粉紅泡泡裡」。(編輯:楊穎軒)