collage
▲秀智曬片中懷孕照片。(圖/秀智IG)

由李炳憲、河正宇、馬東石、全慧珍、裴秀智等人主演的災難片《白頭山:半島浩劫》在韓已超過800萬觀影人次,今(17日)秀智就送上「驚喜懷孕照」答謝觀眾,但怕爆雷、嚇到人,特別提醒還未看電影的人多注意,短短一小時吸引45萬人按讚。

截圖 2020-01-17 下午5.58.41
▲《白頭山:半島浩劫》在韓觀影人次目前810萬。(圖/Naver)

秀智在片中與河正宇飾演一對夫妻,因白頭山無預警噴發,導致將退役的趙仁昌(河正宇 飾)被派去火山噴發地點,利用核武在地底炸開引流將傷害降到最低;崔智英(裴秀智 飾)也在老公任務完成同時,在醫院生下寶寶,一家四口幸福團圓。

主演李炳憲、河正宇曾開玩笑說,若電影破千萬觀影人次,就剃頭拔牙,今雖然離目標還有距離,但秀智特地曬出片中懷孕的大肚照,慶祝作品突破800萬觀影人次,特別叮嚀未看片的人,深怕網友被嚇到。此外,該電影在台目前累計9700萬票房,預計最晚明天破億。

截圖 2020-01-17 下午5.57.15
▲秀智曬片中懷孕照片,慶祝電影破800萬觀影人次。(圖/秀智IG)