▲世界棒球12強,日本隊坂本勇人。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.11.16)
▲世界棒球12強,日本隊坂本勇人。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.11.16)

日本職棒讀賣巨人隊球星坂本勇人,外型俊俏受女球迷愛戴,感情生活也是關注的焦點。日前上小田幸平的YouTube節目時,被問到是否有女友,當場否認,還摸著良心說「真的沒有」。

▲坂本勇人被逼問感情世界。(圖/截自YouTube)

坂本勇人日前上小田幸平的節目,是日職現役明星球員少數願意到YouTube節目。節目到一半,小田幸平忽然放冷箭「你現在有女友嗎?」坂本冷靜地說,「沒有」。

小田一臉不相信,坂本趕緊澄清「真的沒有啦」。小田又問「有吧?」坂本說「其實還滿想要女友的」。接著小田要坂本手放胸前回答,「沒有」。

接著小田又問坂本的理想型,坂本表示希望對方高一點「因為交往過的都太矮了」。小田就問「187公分(坂本186)嗎?」坂本苦笑說「太高了啦」。