▲乃木坂46成員高山一實(左)、久保史緒里(中)、遠藤櫻(右)。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.01.18)
▲乃木坂46來台為19日的演唱會造勢。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.01.18)

日本高人氣女團「乃木坂46」明(19日)晚將二度登上台北小巨蛋開唱,今3位成員高山一實、久保史緒里、遠藤櫻代表受訪,其中高山一實透露對台灣紅茶念念不忘,此趟將順便「補貨」,而久保史緒里則自爆是大胃王,笑說過去曾創下一天吃5餐的紀錄。

▲乃木坂46成員高山一實(左)、久保史緒里(中)、遠藤櫻(右)。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.01.18)
▲乃木坂46成員高山一實(左起)、久保史緒里、遠藤櫻。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.01.18)

高山一實說,這次因為演唱會再度來台見粉絲,直言很開心,後表示去年來台在機場買了紅茶回日本,覺得非常好喝,「因為很珍惜,所以不想一次喝完,就一點一點地享用,這次來剛好也快喝完,還可以再買一些回去非常開心!」

▲乃木坂46成員高山一實。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.01.18)
▲高山一實對台灣紅茶情有獨鍾。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.01.18)

身為「紅茶控」的她還補充:「如果有機會代言台灣紅茶,我早中晚都會喝,就算回日本也會在社群網站大力宣傳。」而久保史緒里被爆食量驚人,她笑說:「最高紀錄是一天吃5餐,但那是因為過去還是學生時運動量大,現在已經沒辦法了啦!」(編輯:楊穎軒)

▲乃木坂46成員久保史緒里。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.01.18)
▲久保史緒里食量驚人。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.01.18)
▲乃木坂46成員遠藤櫻。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.01.18)
▲遠藤櫻。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.01.18)