警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

老公用嘴剝蝦餵巴鈺 郭彥均讚嘆:舌功很強耶!

記者臺孝婷 / 綜合報導-2020-01-18 22:10:38
▲郭彥均與巴鈺品嚐全雞料理。(圖/中天)
中天《來去CHECK IN》主持人郭彥均與巴鈺前進號稱美食寶藏之地的南投,挖掘在地必吃的高CP美食,「郭巴二人組」首站來到媲美飯店Buffet等級的平價吃到飽火鍋,看著巴鈺大啖天使紅蝦的模樣,讓郭彥均忍不住提問:「妳跟老公誰剝蝦啊?」巴鈺嬌羞回應:「老公會用嘴巴剝給我吃,他還有很多你不知道的技能呢。」郭彥均笑回:「你老公舌功很強耶!」

飽餐一頓後,二人挑選了位在南投市區的「城堡」入住,郭彥均說:「不用出國也不用跑到清境,這裡就能住到歐洲宮廷酒店,重要的是窗外的景色,一看出去就是整個市區的夜景。」半信半疑的巴鈺趕緊將房門推開,沒想到映入眼簾的竟然是華麗的水晶吊燈,巴鈺驚訝表示:「這是把博物館變成飯店嗎?從大廳一路走來,不是挑高5米8,就是走廊佈滿名畫,每個房間都有水晶燈耶!」除此之外,還有歐美家居必備的壁爐與高腳床,巴鈺開玩笑地說:「床比較高,對上下床是好的,這樣落差比較不會太大,對心血管也好,尤其現在是長照2.0的時代,彥均哥我覺得你我都需要,因為我們都老了。」

▲郭彥均享受舒適的床。(圖/中天)

隨後郭巴二人組抵達雞舍,體驗古法煉製滴雞精的秘訣,反覆將雞骨頭搗碎,讓骨髓隨著肉汁留下,形成高營養價值的滴雞精,不過這裡喝滴雞精的方式相當特別,業者解釋:「我們這裏有一個特別的吃法,就是把生蛋加進滴雞精裡,不僅口感升級,還有潤喉、養生的功效。」此話一出,讓郭彥均與巴鈺爭相打包想帶回台北。不過來這裡可不只有滴雞精可以喝,全雞料理吃到飽,讓郭彥均讚不絕口說:「這裡每道料理光用看的就令人食指大動,我從出生就想吃了,他們的雞腳還被叫做『打架雞腳』,有太多人為了搶吃打架啦!」

▲郭彥均(左)、巴鈺製作滴雞精。(圖/中天)

延伸閱讀

  • 樂天市場桃猿內戰應援獨享球星見面會

NOW民調中心

想看更多

即時