▲林明禎擁有天使級的臉蛋。(圖/翻攝IG)
▲林明禎擁有天使級的臉蛋。(圖/翻攝IG)

29歲的馬來西亞女星林明禎除了擁有天使級的臉孔外,身材也超不科學,E級的豐滿上圍和22吋的小蠻腰相當火辣。林明禎在IG上擁有90幾萬的粉絲追蹤,素有「大馬國民女神」,她昨( 18 )日晚無預警在IG上罕見曬出泳裝照,「超細」設計和雪白美尻令人難以招架。

▲林明禎在IG上擁有90幾萬的粉絲追蹤。(圖/翻攝IG)

照片中可見林明禎以側身入鏡,前凸有致的完美身形一覽無遺,她身穿紅色連身泳裝,細肩設計秀出雪嫩美背,第2張美照則全身入鏡,除了招牌逆天長腿之外,渾圓的蜜桃翹臀相當吸睛,林明禎同時寫道:「來本健身X寫真,好嗎?」似乎預告所有粉絲她2020年即將推出寫真集。

▲林明禎渾圓美尻令人難以招架。(圖/翻攝IG)
▲林明禎身穿紅色連身泳裝。(圖/翻攝IG)

林明禎的清涼照曝光後引發廣大網友熱烈迴響:「心動的感覺。」、「寫真集走泳裝風嗎?」、「我先預購10本寫真集。」、「這個身材是要迷死誰?」、「這麼火辣的身材當然要出來分享。」(編輯:侯家瑜)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

2020來本健身X寫真 好嗎

林明禎(@minchen333)分享的貼文 於 張貼