LINE賀歲貼圖推薦 這款貼圖播放各種過年音樂超應景

記者趙毓琪/台北報導
calendar_today2020-01-22 11:27:45

▲LINE過年貼圖活動,「錢錢鼠不完」。(LINE提供)
▲LINE過年貼圖活動,「錢錢鼠不完」。(LINE提供)
春節到來,用LINE過年貼圖傳送賀年新意,但千遍一律或是沒記憶點的貼圖好像又不值得買,現在就來推薦大家幾款過年應景貼圖,以及公布LINE金鼠集好運集章,買貼圖獲得開運禮包、抽iRobot、機票,另外還有LINE GAME來學院辦桌,轉好運拿好禮。

▲LINE過年貼圖活動,米奇米妮鼠年賀歲貼圖。(LINE提供)

LINE表示,過年應景貼圖推薦幾款相當受歡迎也非常有特色的新貼圖,包括迪士尼米奇米妮鼠年賀歲貼圖、國畫書法賀春節賀歲貼圖、大人也能用的可愛賀年貼圖、春節到!賀歲音樂大貼圖、BROWN & FRIENDS 動態賀年貼圖、Piske和Usagi 隨你填貼圖(賀年篇)、YOSISTAMP-兔兔100%賀歲貼圖、松尼奇尼 賀歲貼圖、白爛貓新年篇賀鼠年、埃及大旅社賀歲貼圖、爽爽貓與暖暖鼠賀歲貼圖等。

▲LINE過年貼圖活動,大人也能用的可愛賀年貼圖。(LINE提供)

▲春節到!賀歲音樂大貼圖,每個貼圖都有賀年音樂播出相當復古有趣。(LINE提供)

參加「錢錢鼠不完」活動,只要買活動貼圖即獲得開運禮包,以及獲得代幣或包含iRobot 、機票等大獎。今年LINE首次推出不只貼圖,還包含表情貼、主題等各式系列,貼圖除了靜態,還有動態、音樂、大貼圖等應景慶賀圖。

▲LINE過年貼圖活動,BROWN & FRIENDS 動態賀年貼圖。(LINE提供)

官方角色代表有熊大兔兔、表情貼、BT21、卡娜赫拉、史努比、三麗鷗旗下角色、小網紅蔡桃貴等,另外原創角色有重量級創作者白爛貓、貓貓蟲咖波、好想兔,超可愛貼圖融化每顆心。

▲LINE過年貼圖活動,爽爽貓與暖暖鼠賀歲貼圖。(LINE提供)

NOW民調中心

票選劇名很怪卻好看到炸的韓劇

繼續作答

想看更多