警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

劉樂妍自認命硬「肺炎弄不死我」 遭嗆:別逃回台就醫

記者薛羽彤 / 綜合報導-2020-01-25 19:11:10
▲劉樂妍與台灣友人餐敘,高調穿著慘遭白眼。(圖/翻攝臉書)
大陸武漢肺炎疫情嚴重,台灣也不幸淪陷,長期旅居在大陸的台灣藝人劉樂妍,受訪時坦言當地人心惶惶,大家都在搶購口罩,昨(24)日她在臉書表示,記者詢問她的狀況是在太原,並不是武漢,談到肺炎疫情她直呼:「肺炎怎麼可能弄得死我?」

▲劉樂妍自認「我命硬的不得了」。(圖/翻攝臉書)

武漢肺炎疫情嚴重搞得人心惶惶,民眾出門隨身攜帶口罩,從自我防疫做起,長期旅居在大陸的劉樂妍,在臉書上表示,之前受訪時談的是太原的狀況,但新聞報導出來都寫得她在武漢一樣,讓她相當無奈。

▲劉樂妍發言被網友狂酸。(圖/翻攝臉書)

談到武漢肺炎,劉樂妍直言:「以為我在武漢都巴不得我死。我怎麼可能會死在肺炎裡呢?肺炎怎麼可能弄得死我?拜託我是要死在解放台灣歷史博物館牆上當烈士的人好嗎!!」最後更強調,「我命硬的不得了!!」網友看到後狂酸她,「得肺炎要有點股氣別又逃回台灣就醫。」、「怎麼不去武漢?還在這?這樣不愛國。」、「不要太鐵齒,要真得武漢肺炎,你就死在中國別回台灣了,直接就地火化」。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時