警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NBA/詹皇追憶:過去3年是我見過Kobe最開心的時刻

記者鍾東穎 / 綜合報導-2020-02-01 17:11:18
▲Kobe Bryant驟逝後湖人主場首戰舉行紀念儀式,LeBron James代表致詞。(圖/美聯社/達志影像)
湖人今(1)天在主場賽前舉行追思儀式,賽後湖人現役球星「詹皇」LeBron James談起昔日與「黑曼巴」Kobe Bryant相處,他透露,「過去3年是我見過他最開心的時候。」並要大家珍惜和家人相處的時光。

湖人傳奇球星Kobe和其愛女Gianna Bryant日前因搭乘直升機時,遭遇墜機意外喪生,震驚全球體壇,各界陷入悲痛情緒。今日湖人賽前舉行追思活動,James代表致詞並在默哀時淚流不止。

湖人今天終場以119:127不敵拓荒者,James攻下次高的22分8籃板10助攻,賽後大家焦點仍是James過去和Kobe的互動。

對於過去1周沉浸在失去Kobe的悲痛中,James坦言家人是最大支柱,讓他不用1個人面對,也透露認識Kobe以來,這3年是他見過Kobe最開心的時刻,因為退役了能夠好好陪伴家人,勝過他拿過5枚總冠軍戒、MVP等等榮耀。

NOW民調中心

想看更多

即時