▲第一眼看到什麼?測你內心深處「最在乎的事」。(圖/翻攝自Look Pretty)
▲第一眼看到什麼?測你內心深處「最在乎的事」。(圖/翻攝自Look Pretty)

每個人都有不為人知的一面,你以為自己很了解某個人,但在他(她)內心深處最在乎的事,你卻不一定清楚。根據 Look Pretty 報導,圖中有 4 個部位,憑直覺選出第一眼先注意到的地方,測出你內心深處「最在乎的事」是什麼?

A. 拳頭

對你來說「工作」是最重要的

你的事業心很強,工作或學業對你來說最重要,如果沒有將這些事情做好的話,即使生活過得再豐富,周遭有再多新鮮有趣的事發生,你對工作的執著,也會讓你在面對其他事情時心不在焉,進而無法盡情地享受生活中的美好。

B. 耳朵

對你來說「愛情」是最重要的

你是個對愛情很執著的人,愛對你來說才是真實的一切,如果失去了愛,你會覺得人生瞬間變成黑白,擁有愛情讓你真正感受到生活中的喜怒哀樂,你相當重視情人的眼光和想法,可以為了愛付出所有心力,但小心別為了愛做出讓周遭的人都傻眼的愚笨舉動喔!

C. 眼珠

對你來說「友情」是最重要的

你是個非常重朋友的人,你喜歡廣泛結交朋友,認為朋友可以帶給你許多歡樂,也覺得和不同朋友相處,可以學習到許多待人處事的技巧,因此朋友對你而言最重要,除了平常聚在一起之外,發生狀況時,即使是為朋友兩肋插刀,你也在所不辭。

D. 嘴唇

對你來說「家庭」是最重要的

你是個愛家又顧家的人,你認為家庭是生活的基礎,也堅信擁有一個美好家庭,才能成就一段美好人生,因此​​你相當地重視與家人的相處,假日可以安排家庭聚會,讓家庭互動更密切,為了家人甚至可以犧牲一切,即便是拋棄自己渴望的夢想也甘願。(編輯:許苡晴)