警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

疫情升溫教育部宣布延後開學 金門縣教育處:配合辦理

記者蔡若喬 / 綜合報導-2020-02-02 18:40:23
▲教育部宣布高中職以下學校延後開學,金門縣教育處回應將配合辦理。(圖/蔡若喬攝, 2020.02.02)
稍早教育部宣布高中以下學校,開學日延至2月25日,金門縣教育處接獲訊息後表示,將配合教育部政策實施,相關配套措施也將討論後適時公布。

金門縣教育處表示,金門縣政府在中央做成決定前就已建議教育部因地制宜,希望考量金馬特殊狀況延後開學,教育處將持續討論各種因應與配套措施,惟多數配套措施有全國一致性,金門縣政府教育處將配合教育部相關資訊適時公布。

不過金門縣內相關教育活動的行事曆皆已確定,金門教育處長羅德水表示,因應開學日延後,相關教育活動的時程修正,將會進行討論後再行公布。

NOW民調中心

想看更多

即時