連環大車禍
▲彰濱工業區入口處驚傳10輛車的連環大車禍,造成1輛聯結車衝破橋面護欄墜落河床。(圖/記者陳雅芳翻攝,2020.02.03)

彰濱工業區鹿港區入口大橋今(3)日上午發生重大車禍事故,1輛聯結車擦撞3輛自小客車與1輛重機,聯結車因貨櫃重量不穩當場翻落大橋下,現場1人當場沒有生命跡象,另有3人受傷送醫,詳細肇事原因仍需由警方進一步調查釐清。

▲彰濱工業區入口處驚傳10輛車的連環大車禍,造成1死3傷。(圖/記者陳雅芳翻攝,2020.02.03)

消防局今(3)日上午10時據報後派員趕往現場,發現彰濱工業區入口處橋下有1輛聯結車車頭嚴重損毀,橋面護欄也被撞破一大截,橋面上則有2輛小貨車、1輛大貨車、5輛轎車撞成一團,另有1輛重型機車全毀,現場一片狼藉。

消防人員將受傷人員立即送往彰濱秀傳醫院急救,據傳重型機車騎士當場死亡,另包括聯結車、轎車上共有3人受傷,也一併送醫急救,這起車禍也造成後方大回堵,肇事原因與責任由警方釐清中。