警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

柯說漏嘴曝光安置處 鄭文燦:口罩戴起來不能隨便說話

記者李春台 / 桃園報導-2020-02-03 13:45:47
▲鄭文燦認為柯的處理方式「確實是不慎重」,並表示這種事柯市長應該要把口罩戴起來,不能隨便講話。(圖/「Hit Fm《周玉蔻嗆新聞》製作單位提供」)
台北市長柯文哲昨(2)日受訪時不小心說漏嘴,說滯留武漢的台胞返台後,台北市的安置處是在陽明山上的台銀宿舍。今(3)日桃園市長鄭文燦接受廣播主持人周玉蔻專訪時談到,鄭文燦認為柯的處理方式「確實是不慎重」,並表示這種事柯市長應該要把口罩戴起來,不能隨便講話。

柯文哲昨天將滯留武漢台胞回台收容處所曝光後,表示會自己檢討,但媒體追問他衛福部已表示不排除開罰,柯文哲也回應:「所以要被抓去關了是不是?」鄭文燦表示,不可以嘻笑怒罵或不莊重,這個問題必須還蠻嚴肅的(來面對)。鄭文燦表示,「做一個市長可以反應問題,但我覺得基本的出發點是要慎重的,這個問題他處理的確實是不慎重。」

周玉蔻問鄭文燦,他(柯文哲)是要破局?鄭文燦回應,「我沒辦法去猜想他的目的 但我覺得這個話說太快也說錯了」,他同時也表示,「當然防疫中心不會讓市長沒有資訊,這個事情是真的需要戴口罩起來,不能隨便講話。」

NOW民調中心

想看更多

即時