元宵節在Line也能放天燈!輸入3組關鍵字搶先看
▲在聊天室中輸入3組關鍵字任一組,就可以看到療癒暖心的元宵節限定特效。(圖/翻攝自Line)

年假雖然已經結束,但是元宵節還沒過,年都不算過完!2月8日星期六就是元宵節了,也象徵著春天正式的到來,傳統習俗會吃元宵、賞花燈、猜燈謎,是春節假期之後的第一個重要節日。LINE就很應景地自即日起搶先慶祝,只要台灣IOS用戶輸入3組關鍵字,就可以看到超可愛的期間限定特效。

還沒到元宵節過年就不算真的結束,即日起只要是台灣IOS用戶,在LINE聊天室中輸入「元宵」、「天燈」、「健康」3組關鍵字任一組,就可以看到療癒暖心的元宵節限定特效,讓兔兔和熊大和你一起線上放天燈,輕鬆又環保。

對此,LINE指出,此次的圖案是總部特別參考台灣本地元宵習俗所繪製,以環保、簡便的方式,讓用戶可以在聊天室中看到美麗的天燈,在關鍵字埋藏了祝福,希望大家都能平安、健康,但由於是首次嘗試,目前還只有iOS用戶可以看到特效,尚未包括Android與電腦版本,團隊也會努力,希望未來可以讓所有用戶都體驗到。