警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

神準!第一眼看到哪種動物?測你「最原始的個性和天賦」

編輯中心 / 綜合報導-2020-02-04 09:54:04
▲直覺選出第一眼看到哪種動物?測你「最原始的個性和天賦」。(圖/翻攝自Look Pretty)
每個人都獨一無二的,當然每個人的性格及擅長的事也都不盡相同,而你知道自己最原始的特質是什麼嗎?根據 Look Pretty 報導,圖片中藏了 7 種動物,憑直覺選出第一眼最先看到什麼,秒解你「最原始的個性和天賦」。

#大象

內在個性:

你喜歡生活上富有彈性但又具備條理性,雖然你不是利益導向的人,但你十分注重目標性與報酬,不喜歡太複雜的情節,如果可以迅速達成目的,快速成功致富,你會很願意去嘗試,甚至經常會有「什麼時候我可以別再管這些事,過著開心、富裕的隱居人生呢?」之類的內心話。

天賦特質:

你的專注力與洞察力驚人,屬於看準了才出手一舉成功的風格,因此,你在處理任務上都是快狠準,明確到位。你的聯想力與直覺性也很強,平常可能只是不經意的遊走晃想,卻平白無故讓你想出了一些超好的點子,這就是你天生的本事。

#馬

內在個性:

在處世應對上,你能屈能伸,可塑性極高,面對需要有架勢的時候,你能夠充分表現出主管般的魄力與氣勢,總能幫大家鎮住場面,很唬人、很有派頭,但若面對吃軟不吃硬的人,你也可以展現圓滑又不失本位的一面,「遇到什麼人就給他什麼甜頭」,延展性很強。

天賦特質:

你天生演技精湛,擅長營銷自我,學習力與說服力驚人,當別人表現得很優秀或是講了一番很有見地的話時,你會以自己的風格重新詮釋,甚至表現得比原版更好,非常能唬住人、讓人驚豔不已,這就是你的天生本事。

#海豚

內在個性:

在生活處世上,你可以玩笑以待也可以嚴肅以正,你喜歡體驗各種新鮮的事物汲取新知,也喜歡嚴格要求自我精進本人,你擁有多面個性,適應力極強,可以在任何場合遊刃有餘,極富彈性,會想著「我要在這個場子表現出我最好的一面、我要在這個人面前留下很好的印象」,十分懂得經營人脈。

天賦特質:

你學習力快也極富應變力,屬於能馬上評論與做出反應的人,總能比其別人更快想到事情的最妥解決方案,做得比別人更明確又妥善,通常在你接觸到某件新的任務時你就能有這樣的反應,這就是你的天生本領。

#狗

內在個性:

在生活處世上,你可以玩笑以待也可以嚴肅以正,你喜歡體驗各種新鮮的事物汲取新知,也很嚴格要求自我精進,你擁有多面個性,適應力極強,可以在任何場合遊刃有餘,非常具有彈性,會想著「我要在這個場子表現出我最好的一面、我要在這個人面前留下好印象」,很懂得經營人脈。

天賦特質:

你天生演技精深,擅長經營自我,學習力與說服力驚人,當別人表現得很優秀或是講了一番很有見地的話時,你會以本人的風格重新詮釋,甚至表現得比原版更好,十分能唬住人、讓人相當驚艷,這就是你天生的本領。

#貓

內在個性:

在處世應對上,你能屈能伸,可塑性極高,面對需要有架勢的時候,你能夠充分表現出主管般的魄力與氣勢,表現出該有的氣勢派頭,總能幫大家鎮住場面,很唬人、很有派頭,但若面對的是吃軟不吃硬的人,你也能展現圓滑卻不失本位的一面,「遇到什麼人就給他什麼甜頭」,延展性很強。

天賦特質:

你學習力快也極富應變力,屬於能馬上評論與做出反應的人,總能比其他人更快想到事情的最妥的解決方案,總能做得比別人更明確又妥善,通常在你接觸到某件新的任務時你就能有這樣的反應,這就是你的天生本事。

#老鼠

內在個性:

在生活處世上,你可以玩笑以待也可以嚴肅以正,你喜歡體驗各種新鮮的事物吸取新知,也喜歡嚴格要求自我精進自己,你擁有多面個性,適應力極強,可以在任何場合遊刃有餘,極富彈性,會想著「我要在這個場子表現出我最好的一面、我要在這個人面前留下很好的印象」,非常懂得經營人脈。

天賦特質:

你學習力快也極富應變力,屬於能馬上評論與做出反應的人,總能比其他人更快想到事情的最妥解決方案,做得比別人更明確又妥善,通常在你接觸到某件新的任務時你就能有這樣的反應,這就是你的天生本事。

#鳥

內在個性:

在生活處世上,你可以玩笑以待也可以嚴肅以正,你喜歡體驗各種新鮮的事物汲取新知,也喜歡嚴格要求自我精進本人,你擁有多面個性,適應力極強,可以在任何場合遊刃有餘,極富彈性,會想著「我要在這個場子表現出我最好的一面、我要在這個人面前留下很好的印象」,十分懂得經營人脈。

天賦特質:

你的專注力與洞察力驚人,屬於看準了才出手一舉成功的風格,所以你在處理任務上都是快狠準,明確到位。你的聯想才能與直覺性也很強,就算只是不經意的遊走晃想,也能平白無故讓你想出了一些超好的點子,這就是你天生的本領。(編輯:許苡晴)

NOW民調中心

想看更多

即時