《愛的迫降》男星遭爆「逼人廁所自慰」 霸凌真相還原

記者陳雅蘭 / 綜合報導

calendar_today2020-02-04 15:13:52

collage2
▲李新英遭爆霸凌行為,後證實是誤會一場。(圖/Netflix、李新英IG)

韓劇《愛的迫降》話題不斷,除了新穎題材、男女主角的戀情之外,今(4日)劇中飾演正赫(玄彬 飾)部隊同僚的李新英遭爆有校園暴力行為,爆料者說李不僅動手打人,更要求被霸凌者在廁所自慰給大家看,讓他一早登上熱搜,但經過求證後,爆料者改口表示「記憶出錯」,只有口角未發生肢體衝突。




▲《愛》中的北韓F5近期深受觀眾喜愛。(圖/Netflix)

一名爆料者在論壇表示,李新英國一時踹了同學3腳,還要對方在廁所自慰,當時多人圍觀,更指李當時是出了名的混混,直到高中才洗白形象;對於指控,李新英公司雖全盤否認,但表示:「若有人因當時被沒辨別力的言語行為而受傷,我們向所有人道歉。」也希望爆料者勿散播不實謠言。

事發後,爆料者一開始願意提供受害者音檔證明說詞無造假,但隨後改口表示只是「記憶出錯」,把李新英跟其他人搞混,為此道歉。

現年22歲的李新英,因為出演《愛的迫降》知名度大漲,長相帥氣獲封小金秀賢,在第12集中,也因為外型而在路上被三大經紀公司SM、YG、JYP相中挖角,戲裡戲外人氣不容小覷。此外,該劇可至Netflix收看。


▲李新英長相激似金秀賢。(圖/李新英IG、金秀賢官網)

延伸閱讀

NOW民調中心

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

繼續作答