警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

直覺認為地上影子是誰的?測你的「真實個性與適合職業」

編輯中心 / 綜合報導-2020-02-05 10:31:18
▲圖像測驗!直覺認為地上影子是誰的?分析你的「真實個性與適合職業」。(圖/翻攝自Look Pretty)
每個人都有著不同的性格與特質,然而,你知道自己是感性偏多還是理性嗎?根據 Look Pretty 報導,圖片中有 2 個人,一個站立、一個倒立,憑直覺選出底下的影子是誰的,一秒測出你的真實個性與適合職業。

結果分析:

選擇 A. 左邊站立的人:你是個「理性」的人

理性的你適合做與思辨有關的職業,例如:科學家、發明家、建築師、律師、法官、行政員(如領導、秘書)、司機、商、業務員、保險、心理諮詢師等。

你是一個防備心很強的人,心中有一道很厚的牆不易穿透,外表總是表現出一副不在意的樣子,但其實是非常重感情的類型。你對待別人總是用最討人喜歡的方式,事實上,你對自己挺沒自信的,很希望大家可以注意到你,或是獲得認可。

此外,你擁有一顆很細膩的心,別人的一個動作、一句話就會讓你想很多,導致你也很沒安全感,常常會多愁善感。不過,這樣的你,反而非常會察言觀色,人緣相當好,很體貼別人,總是帶給人溫暖,朋友們都無法離開你,有心事都會想找你傾訴,尤其你是個療癒力很強的人,感覺只要和你聊聊,很多不愉快都能煙消雲散。

選擇 B. 右邊倒立的人:你是個「感性」的人

感性的你適合做與感性相關的職業,例如:作家、詩人、導演、演員、歌手、畫家、電視電台主播、節目主持、記者、編輯、教師、廣告設計、雕塑師等。

你是一個直率的人,討厭別人拐彎抹角、耍小心機,因此,你總是過得很坦蕩,從不用小手段去傷害別人。你的腦袋很清楚又有條理,在事情發生前會先想好各種結果,還會在腦海中演練一遍看要如何解決,所以當遇到困難時,你一向不慌不亂的,非常穩健。

不過,值得留意的是,你有時很固執,一旦下定決心,別人是怎麼也阻止不了你。你很敢承擔,也很「激不得」,若有人看衰你,你也不會跟他計較,反而會成功給對方看,讓對方啞口無言到了極點,你是很有骨氣又有能力的一個人。(編輯:許苡晴)

NOW民調中心

想看更多

即時