▲林明禎(右)和姐姐林詩枝(左)都超辣。(圖/翻攝IG )
▲林明禎(右)和姐姐林詩枝(左)都超辣。(圖/翻攝IG )

29歲的馬來西亞女星林明禎除了擁有天使級的臉孔外,身材也超不科學,E級的豐滿上圍和22吋的小蠻腰相當火辣,在IG上擁有90幾萬的粉絲追蹤,素有「大馬國民女神」,而她的姐姐林詩枝也不輸給她,即使育有1女,仍保有傲人的S曲線,近日2姊妹罕見「清涼同框」,2對渾圓美尻一次奉上,惹火的「美景」讓網友難以招架。

▲林明禎(左)和姐姐林詩枝(右)。(圖/翻攝IG )

林詩枝則在IG社曬出和妹妹林明禎的合照,同時寫道:「I got the best sisterhood. (我擁有最好的姐妹情誼。)」 畫面中的林詩枝身穿雪白緊身泳衣裸曬美背,林明禎則是以黑色平口泳裝入鏡大秀螞蟻腰,2位女神的蜜桃翹臀同時入鏡,畫面相當養眼。

▲林明禎(左)清涼同框辣姐(右)。(圖/翻攝IG )

清涼照曝光後造福許多粉絲,直接掀起轟動:「世界上最美的風景。」、「請讓我繼續當空氣 ,在你們倆之間的空氣。」、「多麼美好的一幅畫。」姐妹倆的超強基因也讓網友直呼「超羨慕」。(編輯:侯家瑜)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

I got the best Sisterhood 💙

Brandy Lim 林詩枝(@brandy333nat)分享的貼文 於 張貼