▲曾莞婷憑著亮麗的外型以及精湛的演技走紅。(圖/翻攝臉書 )
▲曾莞婷憑著亮麗的外型以及精湛的演技走紅。(圖/翻攝臉書 )

「本土劇女神」曾莞婷憑著亮麗的外型以及精湛的演技走紅,屢次在本土劇中擔綱重要角色,後來也客串電影,由於她在保持體態方面下了不少苦功,所以能一直維持纖細姣好的身材。近期武漢肺炎疫情來勢洶洶,各地民眾人心惶惶之際,曾莞婷決定放送惹火美胸替大家解渴放鬆,同時嬌喊:「這陣子大家都悶壞了吧,給你們好心情一下。」

▲曾莞婷是「本土劇女神」。(圖/翻攝臉書 )

曾莞婷今(5)日在臉書曬出一連串的養眼照造福粉絲,她以一身清涼花紋比基尼入鏡,她開心地在水池中戲水,白皙美胸和水花一樣波濤洶湧,另一張「以胸壓床」的照片更火辣,曾莞婷大膽挑戰邪惡視角,對著鏡頭曬出深溝,臉上放鬆的神情格外療癒,誘人之姿不禁引人遐想。

▲曾莞婷「以胸壓床」超惹火。(圖/翻攝臉書)

曾莞婷迷人的身材引發熱烈迴響,超佛心的暖舉也感動不少粉絲:「謝謝,心情好超多的。」、「在這風聲鶴唳的時期,不失為一道暖陽。」、「拯救地球,非姐莫屬。」、「美到無法言喻。」、「感謝姐的無私,口罩都紅了。」(編輯:侯家瑜)