警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

影/洩漏北市安置點有陰謀論? 柯文哲:1450還在上班

記者丁上程 / 台北報導-2020-02-06 11:58:07
▲台北市長柯文哲。(圖/記者丁上程攝, 2020.2.6)
沈寂兩天後,台北市長柯文哲今天(6日)上午終於出席公開活動,參與創新便民座談會,並在媒體鏡頭前接受訪問。而被問到前環保署長詹順貴爆料,日前柯文哲接受媒體訪問時,疑似說溜嘴透露台北市的武漢台胞返台防疫安置地點,是經過精心算計的。對此柯文哲也回應「選戰結束了,1450(綠營網軍)還在上班?」

柯文哲2日下午接受媒體訪問時,被問到武漢台胞返台防疫安置地點相關問題,疑似說溜嘴脫口透露了台北市的安置地點,也引發外界正反兩極討論。而詹順貴隔天(3日)中午隨即在臉書上發文,表示「柯文哲的發言一向經過精心算計,這次直接脫口而出預定的隔離場所地點,也很可能根本不是說漏嘴,而是刻意洩漏訊息,讓防疫的隔離場所無法成功設在台北市。」詹順貴說,「這從他近幾天來一直在扯中央防疫工作後腿發言,以及死不認錯的態度,可以獲得一定程度的印證。」

針對這樣的說法,柯文哲今天上午受訪時也做出回應。「我跟你講,選舉都結束了,怎麼這些1450還在上班?奇怪了。」柯文哲說,「因為我就是醫界出身,而且我們的副總統,就是當年SARS疫情爆發時的衛生署長,我對醫療體系有信心。」

NOW民調中心

想看更多

即時