▲郭昱晴指大S做善事太高調。(圖/翻攝臉書、微博)

目前武漢肺炎疫情嚴重,至今已確診有13位國人染病,搞得人心惶惶,不論是藝人捐款,或是捐贈口罩都為關注焦點。藝人大S日前跑到日本狂掃一萬個口罩捐給武漢,慘遭日網友痛罵,現在連「萬老師」也站出來指責她:「把台灣害慘了!」

▲大S從日本買一萬個口罩捐武漢被罵翻。(圖/翻攝微博)
▲大S從日本買一萬個口罩捐武漢被罵翻。(圖/翻攝微博)

大S從日本買一萬個口罩捐贈到武漢,讓大陸人民很是感謝,但卻被日網友砲轟「台灣難道是買不到口罩的鄉下嗎?」、「去死,混蛋台灣人」,網紅陳沂也嗤之以鼻表示:「大S在日本狂掃一萬個口罩,捐給武漢這件事,上了日本的新聞。結果被日本鄉民瘋狂炎上。恭喜大S紅到日本去,但真的好想去留言說大S是中國人不是台灣人啊!」

▲郭昱晴表示大S做這些事把台灣人害慘。(圖/翻攝臉書)

大S捐贈口罩一事引發兩派網友論戰,現在連《麻辣鮮師》的「萬老師」郭昱晴也看不下去表示,「再再證明,行善很好⋯但真的別高調!」她指出大S將口罩捐中國台灣人不買單,老公汪小菲在台買到一萬個口罩發給台灣人也被陸網友抨擊,這些「妳家的事」讓郭昱晴直言:「但妳家的事,現在卻把台灣害慘了!」