▲在感情裡,每個人都有一些原則跟挑剔的點,你挑剔的點是什麼呢?(圖/Shutterstock)

在感情裡,每個人都有一些原則跟挑剔的點,你挑剔的點是什麼呢?可以看太陽跟金星喔!

 

絕對的忠誠,愛情裡容不下一顆沙:牡羊座、處女座、獅子座

這組星座的人非常重視忠誠這件事,所謂的忠誠,並非一定就是男女之間感情的背叛,而是被對方蒙騙!所以不跟他們商量,就自做主張絕對是犯大忌的。既然我們是情侶或夫妻的話,我們就應該把所有事情都攤開來說清楚,無論是做什麼樣的決定。這組星座的人控制慾也是比較強的,但他們是願意被對方控制的,重點就在於既然兩人是一體的,所以如果你不忠或欺騙我一些事情,就代表你根本不夠重視我,這會蠻傷他們的心的。所以他們在愛情的挑剔點上,就是彼此透明地把一切都攤在陽光下,既然行得正坐得直,為何不能讓我知道呢?

你對我雙重標準,我感到不被尊重:天秤座、摩羯座、水瓶座

這組星座的人很在意公平!一旦我覺得你對你自己的標準,跟對我的標準是一樣嚴格的時候,他們就會願意配合,而且也會努力去達成!但是,他們最受不了的是,你自己沒做到,而你竟然要求我的時候,他們真的就會爆炸。他們希望彼此的付出是平等、互相的,所以如果他發現對方的標準,完全是按照自己的利益在變動的時候,他們就會變得非常地尖銳跟無法配合 。

不在乎我的需要,總是自私只顧自己:金牛座、巨蟹座、天蠍座

只要我需要的你有滿足到我,其他都隨便,就是這組人的寫照。比較難的是, 其他人怎麼知道你需要什麼。的確,這組星座的人,不會很明顯地去告訴你我需要什麼?他們會覺得彼此之間的默契,你應該要知道啊!所以這是比較難的地方,不過其實有用心去感受,都會發現他們是會暗示你的。所以這組星座,你只要對症下藥滿足他最在意的前三名,大概就非常好應付了,但如果你都沒有對到他的需要,他們就會變得非常難搞,而且什麼都不好,什麼都不要!

沒有任何樂趣,生活就像一灘死水:雙子座、射手座、雙魚座

這組星座都是在變動宮,在感情上他們比較不會有固定的框架。他們最在意的就是,我跟你相處的感覺是不是開心的?是不是愉快的?我們之間是怎麼樣在不同的感情面向中找到樂趣的?所以他們的挑剔點就是,到底我們之間的感情還有沒有好玩的成分,難道只剩下責任跟無趣的生活嗎?所以一個會逗他們笑的情人,對他們來說是非常重要的,反之只剩下滿足某些功能的感情,就是殺了他們對愛情的熱度啊!