▲從「感情線」看出你的伴侶類型與愛情觀。(圖/翻攝自美日誌)
▲從「感情線」看出你的伴侶類型與愛情觀。(圖/翻攝自美日誌)

每個人對愛情的憧憬都不一樣,當然,喜歡的類型也不盡相同,而你知道自己的伴侶類型會是什麼樣子嗎?其實從「手相」也能看出來喔!根據美日誌報導,圖中有 3 種位置不同的感情線,選出一個最接近自己的,一探你的伴侶類型與愛情性格。

結果分析:

A:左手感情線比較高

這類型的人性格比較溫和,沒特別討厭的人和物,給人一種隨遇而安、非常隨和的感覺。你的心腸很軟,即便別人做出傷害你的行為或言語,只要對方主動道歉,你也不會太計較,不是個會記仇的人,因此很快就會將彼此的心結解開。你的外表很孩子氣,可內心卻很成熟,面對感情缺乏安全感,有點感性,許多話憋在心裡不敢說,因為你很珍惜彼此的感情,寧願自己委屈一點,也不願彼此因為一點誤會而分開。你相當在乎別人的眼光與看法,所以有可能會為了使家人安心而結婚,但感情是自己一輩子的,還是要遵從內心深處的想法去抉擇,別人的看法可是無法對你的感情負責的唷!

你們這類型的人並不適合「異地戀」,你的未來伴侶有很大機會是你已經在一起很久的情人或是從小就兩小無猜的男生(女生)。

B:兩邊感情線差不多高

你們這類型的人思想比較成熟,因此常吸引到比自己年長的人。不注意的話,甚至有可能陷入不倫戀中。但這樣的你最好避免這種戀愛關係,因為你個性比較堅持,如果真的陷入不倫戀中,將會痛苦一生。面對愛情,你很容易被感動,心思細膩,會傻傻地愛著對方,死心塌地。外表總是假裝堅強,其實內心很脆弱,需要一個安全的避風港,給自己遮風擋雨及安全感。

而你們通常會喜歡年紀比自己大和成熟的男生,你們這類型的人天生喜歡浪漫,喜歡追求愛情那種讓人心動和悸動的感覺,也會受到小說和愛情漫畫的情節吸引,如果現實中發生在自己身上,很容易深陷無法自拔,建議放入自己的全心全意前,要睜大眼睛看清楚是否只是崇拜或是自己放入了過多的幻想。

C:右手感情線比較高

你們這類型的人個性比較舉棋不定,做決定之前總要猶豫很久,甚至容易因此錯過良機。你喜歡自由,討厭被束縛、壓迫,假日最喜歡在家睡覺,做些自己喜歡的事情。面對愛情,你是個特別溫柔的人,對另一半特別寵溺,願意為對方付出一切,但這樣的你們也很容易把另一半寵壞了。

這類型的人善於拚搏,具有挑戰精神,且不害怕失敗。一樣的,你們也不害怕流言蜚語,喜歡帶有刺激的戀愛。你們這類型的人非常容易會和外國人結婚,進而尋求刺激與不同的文化。你也有可能會喜歡上比自己小的另一半,因為這能讓你有種照顧弟弟(妹妹)的優越感。(編輯:許苡晴)