警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

從天而降!電競女神依「光明燈指引」 意外獲得救命口罩

娛樂中心 / 綜合報導-2020-02-09 12:33:49
▲解婕翎多年前以主持電玩節目走紅。(圖/翻攝臉書)
武漢肺炎疫情延燒全球,現在正值防疫的關鍵時期,各地民眾只要踏出家門,口罩就不離身,為了因應搶購口罩出現的缺貨潮,政府宣布「口罩實名制」政策,希望遏止民眾囤積口罩,優先將醫療用口罩提供給前線醫療、防護人員。一「罩」難求之際,電競女神解婕翎透露自己先前點光明燈祈福,沒想到真的起作用,讓她在找尋充電器時,意外獲得「救命口罩」一盒。

▲電競女神解婕翎。(圖/翻攝臉書)

解婕翎多年前以主持電玩節目走紅,清純的童顏和火辣的身材擄獲不少粉絲,昨(8)日她透過臉書分享大確幸:「太幸運了!昨天在找NDS 的充電器,意外發現櫃子裡有整盒口罩,還是有防口沫的。」言詞間透露出滿滿喜悅,解婕翎還搞笑地把這一切歸功於「光明燈」的明確指引。

▲解婕翎獲得「救命口罩」一盒。(圖/翻攝臉書)

貼文曝光後讓許多粉絲超羨慕,認為解婕翎簡直是「撿到寶」:「一定是女神的光芒召喚它出現。」、「這比黃金值錢。」、「這比找到私房錢還開心吧!」、「真的該點光明燈了,整座城市的路燈都換一換。」也有網友提醒解婕翎口罩是有保存期限的,希望她能盡快使用。(編輯:侯家瑜)

NOW民調中心

想看更多

即時