▲宇宙人在安可結束後再度現身舞台,向歌迷握手表達感謝。(圖/相信音樂提供)

宇宙人昨(8)日首度登上小巨蛋舞台,舉行「你的宇宙YOUNIVERSE 2020演唱會」,演唱會唱到超時22分鐘,預計被罰款15萬7500元。在演場會結束後,他們也舉辦慶功宴,為出道10年首次攻蛋畫下圓滿的句點。

宇宙人一開始超時唱到超時14分鐘,沒想到他們下了舞台後沒多久又重新現身,向尚未離去的歌迷一一握手、擊掌,直到晚間11點22分才心滿意足的鞠躬下台,被問到難道沒有人提醒超時了嗎?他們笑回:「沒有。」也解釋道,因為情緒很滿,所以才情不自禁的想留在舞台,「在第一排延伸舞台上面,看到熟面孔,就是那群最支持我們的朋友。」

▲宇宙人演唱會結束後,舉辦慶功宴。(圖/相信音樂提供)

而在演唱會上小玉提到有一個仙姑朋友,她對他說只要快樂,事情就會很順,而他恰好遇到一個能給他快樂的人,已經認識一年了,正當媒體追問時,小玉卻露出神秘的微笑閃躲問題,似乎想低調面對剛萌芽的新戀情。

問到演唱會結束後最想要做什麼,小玉笑說不會接任何電話,要先好好休息,接下來要先閉關一陣子,籌備2020年宇宙人最重要的大事-第5張專輯。被問到台北小巨蛋唱完後,是否也想去高雄唱,宇宙人表示:「希望可以!」

▲宇宙人演唱會結束後,舉辦慶功宴。(圖/相信音樂提供)