警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

李敏鎬、《鬼怪》女星現身籃球場 每投必中帥翻

記者陳雅蘭 / 綜合報導-2020-02-09 19:30:45
▲李敏鎬、金高銀、禹棹煥等人昨在籃球館拍戲。(圖/IG)
韓星李敏鎬近期趕拍「金編」金銀淑筆下新作《The King:永遠的主君》,昨(8日)劇組到籃球館取景,他與金高銀、禹棹煥一現身,讓在場民眾震驚,紛紛拿起手機搶拍,也發現李敏鎬投籃精準,每投必中。

李敏鎬、金高銀、禹棹煥等人昨在籃球館拍戲,李敏鎬穿著球衣披著外套在一旁等待,民眾紛紛搶拍,等他上場時,隨手一投都中,精準度令現場震驚,網路也掀起討論,笑說下一部作品可拍攝與籃球相關。

李敏鎬去年4月退伍後,立即回歸電視劇,與《鬼怪》金高銀擔任知名編劇金銀淑新作《The King:永遠的主君》男女主角,因金銀淑曾寫出不少膾炙人口電視劇,包含《秘密花園》、《繼承者們》、《太陽的後裔》、《鬼怪》等,加上3人二度合作,備受大眾期待。

截圖 2020-02-09 下午7.08.11 ▲李敏鎬現身引暴動。(圖/IG)

NOW民調中心

想看更多

即時