▲台灣美式賣場好市多9日表示,觀察尿布、衛生棉銷售情形正常,衛生紙銷售速度確實是比一般快很多,過去可供應一整天的貨量,這陣子傍晚4、5時就會銷售一空,圖為到了晚上結帳區仍有多名消費者購買衛生紙。(圖/民眾提供 中央社記者蔡芃敏傳真 109年2月9日)

中國大陸武漢肺炎疫情持續延燒,民眾深怕感染病毒,除了瘋搶口罩與酒精外,近日網路上瘋傳「因生產大量口罩,原料全拿去做口罩」的謠言,導致衛生紙遭瘋搶。而日前有網友更在臉書社團透露,好市多連「衛生棉」都遭掃貨,讓其他網友看後全都大傻眼。

原 PO 在臉書社團「 Costco 好市多 商品經驗老實說」貼出照片表示,她在好市多新莊店看到蘇菲量少型衛生棉,貨架上目前貨量充足,但重點是一堆人都在掃貨,讓他不禁直呼「感覺晚來就看不到了」。

▲日前有網友更在臉書社團透露,好市多連「衛生棉」都遭掃貨,讓其他網友看後全都傻眼。(圖/取自臉書社團Costco好市多 商品經驗老實說」)

此文曝光,網友全都看傻,紛紛留言「連衛生棉都要搶,台灣人在幹嘛」、「真的無言」、「要把衛生棉貼臉上出門嗎」、「把衛生棉留給我們女生好嗎」、「婆媽群組真的是害死人」、「無知的可怕」。(編輯:許苡晴)