警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

LINE聊天室情人節特效登場 2組關鍵字迸出同框照片

記者趙毓琪/台北報導-2020-02-10 13:15:39
▲LINE聊天視窗,情人節關鍵字特效。(LINE提供)
西洋情人節2月14日將登場,LINE今(10)日公布,從今日上午11點開始,在LINE聊天室輸入「情人節」或「Love」這兩組關鍵字任一組,就可以看到熊大、兔兔甜滋滋的秀恩愛。

LINE逢年過節都會有可愛的特效,情人節兔兔拉著熊大的手登場,一起同框拍照,熊大臉上還有兩個唇印,十分甜蜜。iOS版本的特效從今日起到2月14日上午11:00截止,電腦版則從今日起到2月17日上午11:00。

另外,iOS用戶的LINE版本需要在9.15.0(含)以上,LINE電腦版本需在5.13.0(含)以上,不確定自己的LINE版本沒關係,直接更新LINE到最新版本就可以。如果還是沒有看到特效,可以試著將LINE應用程式關閉,再重新開啟即可。

LINE表示,這次的情人節特效同步於日本、台灣、印尼、韓國,與泰國(2/13才開始)推出。若有朋友在這些國家,也可以丟個訊息給他們試試看。

NOWnews關鍵字

NOW民調中心

想看更多

即時