▲三星發表第二代藍芽耳機Galaxy buds +。(取自「三星Galaxy Unpacked 2020」發表會直播)

三星今(12)日上午三點於美國舊金山美術宮舉辦「三星Galaxy Unpacked 2020」發表會,除了發表可摺疊螢幕手機Galaxy Z Flip、最新旗艦Galaxy S20,還有最新藍芽耳機「Galaxy buds +」。

Galaxy buds +沒有AirPods 的閃光燈,沒有AirPods Pro的降躁模式,但它有最新的增強功能,超高電池續航力,Buds+電力可續航11小時,並可透過收納盒充電,另外再延長11小時的續航力,等於22小時。

▲三星發表第二代藍芽耳機Galaxy buds +,續電力高達22小時。(取自「三星Galaxy Unpacked 2020」發表會直播)

聲音質量也得到了堅強的提升,從單個動態驅動器轉換為雙系統,再加上三個麥克風,可以消除通話中的噪音。但是,並沒有主動消除噪音的功能,這意味著三星Galaxy buds +的定位並不真正能夠與AirPods Pro或Sony最新的高檔耳機競爭。但重點是,價格也要便宜得多。

Buds+應用程式「Galaxy Buds+」目前相容於iOS作業平台,因此不論使用何種裝置,都能享受出色的音訊體驗。另外,透過三星與Spotify建立的合作關係,使用者只需輕觸一次播放鍵,即可輕鬆地收聽最喜愛的歌曲和Podcasts。售價149美元(約新台幣4470元),有黑色,白色和藍色可供選擇。

▲三星發表第二代藍芽耳機Galaxy buds +。(取自「三星Galaxy Unpacked 2020」發表會直播)