警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

韓流先驅?羅百吉年輕帥照出土 PTT震撼:根本韓團成員

娛樂中心 / 綜合報導-2020-02-12 19:03:59
▲羅百吉年輕嫩照被翻出,引爆PTT網友熱議。(圖/臉書、PTT)
藝人羅百吉90年代末活躍華語樂壇,他本身不僅是知名電音歌手、DJ,還曾替林強、梅艷芳、杜德偉等大咖作詞作曲,近日有網友翻出羅百吉早年的照片,讚他顏值不輸當今韓團偶像,引發PTT鄉民「蓋樓」討論。



▲羅百吉近照。(圖/臉書、PTT)

網友在PTT發文,「年輕的羅百吉顏值不輸給現在韓團,堪稱美型男,而且rap+電音全能,還能自己當DJ,但現在已經變成台客肥大叔,羅百吉是否是劣化最多的美型男?」原PO同時放上羅百吉發福前後對比照。

貼文一出,其他網友對羅百吉早期樣貌大感吃驚,「以前真的帥到誇張」、「年輕有點像高爾宣」、「現在流行韓風才覺得他帥,以前他的長相不符合那個年代風潮」、「都忘了他這麼帥」、「年輕那張根本現在韓團成員啊,連麥當勞頭都剛好流行回來了」!

有人誇他是韓流、電音先驅,「我覺得他蠻屌的,領先音樂界數十年」、「台灣電音教父你敢嘴」、「領先韓流20年的男人」,有人則感嘆,「當時他的曲風走的太前面,台灣沒跟上」、「那年代流行林志穎、孫耀威,不流行這型的」、「生不逢時的電音奇才」、「生錯時代了」!(編輯:楊穎軒)

▲羅百吉早期樣貌被網友翻出,左為張學友。(圖/PTT)

▲PTT網友感嘆羅百吉生不逢時。(圖/PTT)

NOW民調中心

想看更多

即時